Política de Cookies TICNOLOGIA - Directiva Europeia - EU e-Privacy Directive

Este website utiliza cookies na gestão de autenticações, navegação e outras funcionalidades que lhe disponibilizam uma melhor experiêcncia de utilização. Ao utilizar o nosso website, você aceita que nós coloquemos este tipo de cookies no seu dispositivo.

Visualizar toda a documentação sobre o e-Privacy Directive

Bem-vindo, Visitante
Username Password: Lembrar-me

Joomla
(1 a ver) (1) Visitante
  • Página:
  • 1
  • 2

TOPIC: Joomla

Joomla 7 anos, 9 meses passados #1750

Boas amigos

Não consigo por o JOOMLA a dar. Faço tudo direito e depois diz que não consegue ligar a SQL...

Uso o Vista...

Abraço
  • neodragus
  • OFFLINE
  • Maçarico
  • Mensagens: 7
  • Pontos: 14
  • Karma: 0

Re: Joomla 7 anos, 9 meses passados #1752

tens isso alojado onde? tens de verificar no ficheiro configuration.php do joomla se está tudo bem configurado, ou seja, dados do mysql, passwords etc.
  • admin
  • OFFLINE
  • Administrador
  • Mensagens: 320
  • Karma: 8

Re: Joomla 7 anos, 9 meses passados #1754

quando eu acabo de instalar o wamp, na pasta www coloco o conteudo do joomla, conforme estava no tutorial. depois faço localhost e começo a configurar. quase na ultima parte diz que nao avança porque o SQL na ta a rolar..
  • neodragus
  • OFFLINE
  • Maçarico
  • Mensagens: 7
  • Pontos: 14
  • Karma: 0

Re: Joomla 7 anos, 9 meses passados #1756

e já viste se tens o MYSQL a correr no wamp?
  • admin
  • OFFLINE
  • Administrador
  • Mensagens: 320
  • Karma: 8

Re: Joomla 7 anos, 9 meses passados #1769

não liga... fica sempre em off...
  • neodragus
  • OFFLINE
  • Maçarico
  • Mensagens: 7
  • Pontos: 14
  • Karma: 0

Re: Joomla 7 anos, 9 meses passados #1770

pois, isso tem a ver com a porta onde o mysql está a correr que pode já estar a ser utilizada por outro programa semelhante!

Não tens mais nenhum programa com mysql a correr no PC?
Podes tambem abrir o ficheiro de configuração do mysql (my.ini) e mudas esta porta:

port= 3306


para outra. Depois reinicias o wamp.
  • miguel
  • OFFLINE
  • Técnico
  • Mensagens: 166
  • Pontos: 65
  • Karma: 3
  • Página:
  • 1
  • 2
Tempo para criar página: 0.21 segundos